Пёс

Ярослава Перевозникова
Вдруг раздастся лай за дверью.
Подмигнёт ель огоньком.
Протяните руку зверю,
Приглашая гостя в дом.

Миновав эпох границы,
Завиляв хвостом, войдёт.
Разноцветные гостинцы
Следом втащит Новый год.

Чудеса организует,
Разрешит любой вопрос,
Сочинит мечты, станцует
Вместе с вами верный пёс.

2017 г.