Избушка

Валентина Шеломова
Про домик вам рождественский писала,
Теперь хочу еще я рассказать,
Как из печенья тут избушку сделать,
При этом ничего не выпекать.

Сейчас так много всяких прибамбасов,
Конфет и вафель, мармелад желейный.
Лишь только приложить надо старанье,
И вот готовый домик из печенья.

Украсить его крышу мармеладом,
И леденцам, всякими, драже.
И печь тогда совсем уже не надо,
Избушка станет классною уже.

Заборчики из трубочек построить,
И вырезать из мармелада елки,
Останется собрать и располОжить,
Все атрибуты вдохновенно только.