***

Настя Реутова
Я так скучаю по тебе,
Тебя мне не хватает...
Хочу, чтобы прижал к себе,
И в сердце лед, пусть тает.

Мне не хватает твоих рук,
Что обняли с заботой.
И голоса любимый звук,
Замученный работой.

Вчера увидел ты меня,
Ах! Как же я стеснялась!
И впредь улыбку не тая,
С волнением распрощалась.

Я так скучаю по тебе,
Мне НАС так не хватает.
Позволь сильней прижаться мне,
Пусть счастье согревает.