У могилы девушка рыдала

Марина Душевная
У могилы девушка рыдала
Утирая слезы рукавом
И слова все время повторяла-
"Почему теперь мы не вдвоем?"

Каждый слышал,как она кричала
В каждом крике плакала душа
"Встань,давай начнем сначала"
Повторяла все едва дыша.

"Мой родной я знаю,что ты слышишь.
Без тебя нет смысла жить теперь.
Умерла и я,ведь ты не дышишь.
И закрылась в счастье наше дверь."

У могилы девушка рыдала,
Разрывая сердце на куски.
А душа от боли так кричала.
И давила болью на виски.