Овечки

Конов Валерий Викторович
Проходи-ка мимо,
Не толпись у входа,
Меньше остановок,
Дальняя дорога

И в людском потоке,
Как вода у речки,
Незаметно в небо,
В стаде мы, Овечки!

Жалуемся, плачем,
Любим и деремся,
Радуемся жизни,
В городах пасемся.

Гонят нас столетья,
Все загнать не могут,
Померла скотинка,
Новая приходит.

Блеет стадо дружно,
Верит в справедливость,
Хозяин точит ножик,
Будет божья милость.