Моё неземное чудо

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

МОЁ НЕЗЕМНОЕ ЧУДО

Как будто бы свет включили,
Как будто бы ток пустили,
Отмыли, оттерли до бле'ска
пыльные зеркала,
Все пазлы собрав сложили -
И бабочки закружились
В тот миг, когда ты безрассудно
в сердце моё вошла!

ПРИПЕВ:
Я тебя не отдам никому -
увезу на край света,
В рай, где ночи любви стерегут
золотые рассветы,
Там в природе царит идиллия,
Там озёра все в белых лилиях,
И на свете не будет счастливее
Нас с тобой,
нас с тобой...

А сердце в груди как голубь,
То в небо, то камнем в прорубь,
И нет этой страсти предела,
Пропасть - всегда без дна!
Моё неземное чудо,
Пришедшее ниоткуда,
Спасенье моё и погибель,
Как же ты мне нужна!

ПРИПЕВ:
Я тебя не отдам никому -
увезу на край света,
В рай, где ночи любви стерегут
золотые рассветы,
Там в природе царит идиллия,
Там озёра все в белых лилиях,
И на свете не будет счастливее
Нас с тобой,
нас с тобой...