Сомнение

Маргарита Метелецкая
     Как бывают невзрачны слова !
     Как нелепы любые сравненья ,
     Если держишь на Чудо равненье, -
     Только тупо болит голова...

     Как мне чувство любви передать,
     Заарканить безбрежную нежность ?
     Иль в конверт уложить безнадежность,
     Чтоб по ней Адресату гадать

     Об иллюзиях в час темноты
     Да о призраках ложных фантазий -
     Ведь не стоит печалиться разве,
     Сознавая , а вдруг то не Ты

     Неизменно и тайно со мною -
     Насыщаешь любовью земною ?