Не по кармани М

Сергеева Маргоша
(мужской вокал)

Куплет 1

Ты самая прекрасная,
И нет других на свете для меня.
Ты умная и властная,
Я сердце износил, пора менять.
Любовь во мне огнем горит,
Я день и ночь тебя боготворю.
Ты всё, что нужно мне – вердикт.
Тебя одну люблю. Люблю, люблю.

Припев:
Но твой входной билет мне не осилить,
Прошу тебя, меня ты не насилуй.

Не по кармани
Твои Армани,
Не по кармани
Они,
Давай я лучше,
Куплю нам суши,
Чем эти Гуччи,
Пойми!

Куплет 2:

Но отсекла по резкому,
Ты доводами вескими меня,
На лабутенах дерзкая,
Звенящая подвесками, моя!
Я околдован стразами,
Твоих небесно-синих сильных глаз,
Манящая, прекрасная,
Затратная любовь моя, как транс.

Припев:
Но твой входной билет мне не осилить,
Прошу тебя, меня ты не насилуй.

Не по кармани
Твои Армани,
Не по кармани
Они,
Давай я лучше,
Куплю нам суши,
Чем эти Гуччи,
Пойми!

Переход:
Моя прекрасная любовь
Листает «Fashion week»,
Игриво, ручками манит
Меня за воротник.

Припев:
Но твой входной билет мне не осилить,
Прошу тебя, меня ты не насилуй.

Не по кармани
Твои Армани,
Не по кармани
Они
Весь мир простужен,
Забыл снаружи,
Что красота внутри.

Не по кармани
Твои Армани,
Не по кармани
Они,
Давай я лучше,
Куплю нам суши,
Чем эти Гуччи,
Пойми!

2017