Сыну

Оксана Некристова Махно
Я стала мамой второй раз!
Во мне весь мир проснулся,
Как в самый ранний зимний час
В палате улыбнулся.

Ты, мой сынок, мечта всех дней,
Надежда на спасенье
От одиночества людей,
От немоты терпенье.

Теперь ласкаю и люблю
Бездонными словами.
Святую жизнь твою храню
Прозрачными руками.

Держу пока есть столько сил
Сквозь годы и терпенье.
И Бога я молю, чтоб жил
Мой амулет спасенья!

25 декабря 2017