Город-праздник для всех!

Светлана Еленчина
Есть у моря одно из редчайших явлений,
Чтобы счастье дарить ты спустилась с небес,
Сколько тайн ты хранишь, сколько чувств и волнений,
Расставаний, и встреч, и сокрытых чудес!

Мы спешим в этот мир, чтоб забыть все тревоги
И у моря дышать, мы летим с далека,
Чтоб проплыть над тобой по канатной дороге,
Чтоб на гальке лежать и смотреть облака.

На церквей купола в золотом обрамленье,
На волны синеву и багряный рассвет.
Ялту будет любить смена всех поколений,
Потому, что нигде такой радости нет!

Как тебя не любить? Ты нам даришь отраду
И мы бродим с тобой и в горах, и в лесу.
Каждый раз держим путь к водяному каскаду,
Где срывается вниз водопад Учансу!

Здесь хозяйка душой золотой знаменита
И за вечный восторг не любить её грех.
Приходи и живи, её двери открыты!
В город вечной любви! Город-праздник для всех!

фото интернет