Морозное утро Черновик зарисовка

Андрей Телеусов
Я надеюсь, у вас там, солнцем
Добрый холод припудрит день
И веснушки, в снегах, за оконцем
Заиграют с морозцем трель

Выйдешь, сморщя гримасу, в улыбке
Ворот выше, и легкче путь...
Гулким эхо с небесной накидки
Снег зашепчет о том, что идут.

Из переписки...