новогодние колокольчики новый конкурс

Конкурс Хайку
конкурс новогодних сенрю

анонимный

голосование - анонимное обязательное для участников (кукай+)

присылать два стиха на адрес mladenpulek(собака)yandex.ru

или в привате на КХ 

или в привате на фб (наше сообщество - К13х)

тема стихов новогодняя
(слова из названия конкурса употреблять нежелательно)

 это либо праздничные стихи
либо взгляд на уходящий год
либо взгляд в будущее из этого года

юмор - возможен/желателен
горькая философия - возможна
то и другое - вполне приемлемо)

применение символики в стихах - также приветствуется

дух новогодней авантюры - обязателен)


стихи


правила трех строк / 17 слогов и 5-7-5 к соблюдению не обязательны но и ошибкой не считаются

позиции киго ослаблены (можно обойтись без него)

двухчастность и киредзи крайне желательны

стихи ранее не должны быть нигде опубликованы
(в том числе - на частных страницах или соцсетях в паутине)

публикация стихов - после объявления результатов




голосование

анонимное

каждый участник - высказывает свое личное мнение о выставленных работах
в виде дискуссий в рецах
а также - в виде списка ранжированных номеров
(подробности при выставлении ленты)

голосовать имеют право также болельщики / зрители / читатели / другие поэты знатоки или любители



сроки


стихи (в количестве двух) прислать до завершения пятницы (29 декабря по мск времени)

конкурс 30 декабря - 1 января (включительно)
учитывая праздничные хлопоты и все такое -
голосование и обсуждение может быть продлено на день-два -
в зависимости от ситуации)


вопросы - в рецах
личные вопросы - мылом или в привате)


всем удачной предпраздничной недели)


Младен)