Секрет

Андреас Блох
Я храню большой секрет,
Которого сам не знаю.
По плато жизни - реки лет,
Им еще не видно края.

На распутье стоял я один.
Нет денег, зато есть мечта.
Жизнь, братец, далеко не фильм.
Начать это преодолеть себя.