Музыкальная шкатулка - Скрипачка

Снежана Кирпий-Додон
Льются звуки скрипки звонка
И отгадка впереди.
Здесь играет вам скрипачка
Мелодию от души.
Пусть смышлёные глазёнки
Заглядятся дивный дар.
Скрипку звонкую услышав
И в живую звучит она.