Песня ведьмы

Ирина Тишковская
Из тысячи лет одиночества
Половину уже прожила,
Из нажитого-дар пророчества,
Да готовая к взлёту Метла...

Смыслы,истины,правды - найдены.
Сумрак лишь обострил чутьё.
Я живу по другому правилу,
По которому время - ничьё.

Звёзды в небе склевали вороны,
Свет луны спрятан был в тайнике.
Все болота и омуты пройдены,
Грань реальности на замке.

Не боюсь я кошмара забвения,
Время всех всё равно убьёт,
Я огнём согреваю мгновения.
У кого есть Метла, тот поймёт.