Возрождение души

Вера Демченко-Болгарь
Возрождение души человека,
Это дело Всевышнего рук.
Он готов нас очистить, до века,
От греховных страстей и от мук.

Он готов Своей Плотью и Кровью
Душу грешную всю  напитать
И Своей безграничной любовью
Мир вернуть, чтоб нам не страдать.

Все плоды у души непорочны,
Если к Богу в молитвах живёт,
Если Бог для неё тот источник,
Из которого каплями пьёт.

С каждой каплей становится чище,
С каждым словом Господним – светлей.
Для грехов заколочено днище,
Не страшны со Христом страсти ей.

Ищем все мы спасенье в надежде,
Что Господь нам простит ещё раз.
Так давайте покаемся прежде,
Чтобы мог Он творить через нас.

   25.12.2017