***

Отческая Ирина
Все какая-то сивая песня тычет в ребра «давай выпускай»
У меня и на шее то крестик оборвался под тот перелай.
Все собаки по-разному воют, а моя разрывает нутро,
Как же мне задружиться собака, чтобы так не гудело , не жгло?
Знаю, много таких погорельцев с полыньею от сердца, до дна,
Но ты только того, «выпив сердце», вряд ли будешь кому-то нужна,
Потому что внутри мало места, и чужая паскудная тварь
Никому не нужна  (если честно), хоть поэтому, дура, не лай.