Курит полицейский в кулак...

Моя Любовь
Курит полицейский в кулак.
А под елкой пляшет дурак,
Может, не такой он простак.
То танцует крэк или мак.

Полицейский курит в кулак.

А на улице дождь, не снег.
Слёзы там, где быть должен смех.
И у зайчиков грязный мех...
И мужик разошелся - Ээхх!

Дождь на улице, а не снег.

Рождество у католиков? Да.
Где война идёт, там беда.
Бедным людям нужна еда.
Понедельник, вторник, среда...

Нет Любви и грехов череда.