Снова заливаешь горькую настойку...

Ольга Васильева 14
-Снова заливаешь
Горькую настойку.
Как не понимаешь?
Плохо быть нестойкой!

Плохо пить спиртное,
Что-то заливая!
Что с тобой такое?
Я не понимаю...

-Что со мной такое?
Объясню едва ли.
Мало ль, что с тобою
Мы не понимаем!

Хоть меня ругают-
Не грущу нисколько!
Вновь предпочитаю
Пить свою настойку... (2010г.)