в день чекиста

Петр Борисов 2
Мне бы саблю и коня
В революции очнуться
В Первой конной,где Будённый
Где враг виден без огня

Мне б наган через плечо
Мне бы где железный Феликс
Против классовых врагов
Я на бой идти готов

Черте что приснилось мне
Лишнего видать я принял
Мне б сейчас где есть бобло-
С пенсией не повезло