Каждый примет для себя своё решение

Ирина Корьёва 2
   Голубые сумерки над миром,
   Блеск надежды дарит утешение...
   Были наши сны взаимными,
   И горели свечи во спасение.....

   Ты молил не изменять тебе,
   Я просила на авось прощение,
   Верить иль не верить всё же..
   Каждый примет для себя решение...

   Обожёная - прочнее "свежей" глина,
   Выбрал и не хочешь доверять,
   Рисовал тогда б картину..
   Ту не долго взять и разорвать...

   Знаешь,я сама всегда хотела
   Быть свободной и душой и телом,
   Вдруг явился ты и быстро поняла я,
   Больше нет таких,на свете белом.....

   Голубые сумерки над миром,
   Блеск надежды дарит утешение...
   Были наши сны взаимными,
   И горели свечи во спасение.....

   Ты молил не изменять тебе,
   Я просила на авось прощение,
   Верить иль не верить всё же..
   Каждый примет для себя решение...