Когда уйду, останусь я в стихах

Игорь Фурсов
Когда уйду, останусь я в стихах
В словах, в которые вложил я душу
А спорить с тем, кто  в  небесах
Нет смысла, этим не нарушу я ход
Времён и смертью смерть поправ
Через года открою свою душу.
И тот кто мой безумный стих прочтёт
Потом, и ощутит мою больную душу
Не сможет жить и не творить добро