когда выпущу свою первую книгу...

Максим Кейфман
когда выпущу свою первую книгу
она будет обречена на успех
ведь я это могу я уже это делал
я всегда писал и всегда со звездой

в разном времени в разном мгновении
с разными глазами и ушами
я писал
я мечтал

и в этот раз с голубыми глазами
с именем максим каракулиди
или же кейфман а можно и 92
как угодно я добьюсь сразу же успеха


08.12.17