Лучшее впереди

Вячеслав Георгиевский
Новый Год и в доме пахнет елью,
Суетится к празднику народ,
И в убранстве елочка в квартире,
Ждет когда Курантов бой пробьет.

Ну, а полночь с каждым часом ближе,
В небе озарится фейерверк,
И простившись с годом уходящим,
Вступим в Новый и начнем разбег.

Ничего, что Старый Год окончен,
Сорванный с листком календаря,
Если был он не совсем хорошим,
Лучшее, все впереди - Друзья!