Стоп. Delete. ЧС

Наталья Пашина
Вот на что я повелась?
На внимание к себе?
На какую-то там страсть?
Теплый свитер и "привет"?
На "скучал" и "помню всё"?
Алкоголем то пасёт.
На "хотел все эти годы"?
Мужики, вы все уроды.
Ну, а я так идиотка,
Раз влюбленно так и кротко
В пьяные глаза смотрю,
Запивая водкой брют.
И, дрожа от рук знакомых,
Позволяю столь нескромно
Обнимать. Не шлю подальше
Я высочество то ваше
На "пришли мне с..чка киску".
Отвали. Не стой так близко.

Но я тоже помню - было.
Что остыло? Боль остыла.
Остальное всё на месте.
Только лесом. Мы не вместе.
Предпочёл ТОГДА другую,
А сейчас мне фотки ..уя
Ты изволишь посылать,
Думая, что кто-то бл@дь.
Может быть, была б не против.
Возбуждаешь, сволочь, вроде.
Но случилась вдруг ОБИДКА -
У мальчонки нет открытки
С киской - вот же ж, мать, печаль!
Ну, иди давай пей чай.
И убей себя об стену.
Изойди от злости пеной.
У меня же пэмээс -
Вызывайте эмчээс.
И разгон от милой няши
У меня как у Наташи
До невероятной суки
(Муа пардон, извольте руки)
Пол одной миллисекунды.
Обнимай! Пошёл вон, тьфу ты.