РозаSomnium

Рой Блэкберд
Часть 1
Катана-друг мой, всегда при деньгах 
Оружие, золотые цепи, богатства света 
Сам он-поэт, чье творчество пронзает дух 
Как пух, витает в облаках 
Нету дня в году без нового хита. 

Вчера, он создатель баллады о любви 
Сегодня-разрушитель мира и мечты 
Завтра же-критик власти-«декабрист» 
Вообщем, человек настроенья и судьбы. 
 
А что, до мира сего? 
Поколенье техники и шума 
Без музыки, веселья-никуда 
Старые-горбятся на работах 
Новые-веселятся в оборотах. 
Вообщем, мир круговорота. 
 
А что Герой? Он не сидит без дела (впрочем, как всегда) 
Уже на новой вечеринке, глядит на дам, не без похоти живя. 
Зацепила вдруг-одна 
Три минуты погодя, остыл он к ней, как лед. 
Однако, встретил он другую.

Часть 2.Плач Катаны.

Звать ее-Амеллия, она была красива и мила 
Как цветок, цветущей в горах красоты. 
Душа ее-как сад миротворений 
Напичкан розами и символичностью катаны. 
Заставила Катану глумится в своей же пустоте. 

Для Катаны-она umbrella от пустот 
Пустот жизни сгорающей звезды. 
Вкуся ее любовь, он посмел отречься от себя 
Все богатства света перестали быть нужны. 
Шли дни, проходили годы-Поэт все так же процветал 
Любовью красил свою жизни во все более светлые тона 
Она-тоже процветала, была цветком-стала букетом. 
Вообщем, Сад сакур расцветал. 
 
Однажды ночью, случилось горе 
Любой цветок-долго не живет. 
Итак, случилось горе 
Жена поэта умерла. 
 
Сказать, что это был удар поэту-ничего не сказать. 
Как катаной боль пронзила нашего героя. 
Катана без нее, как цветок без корня. 
Мой друг – потерял свою umbrell’у 
Горящая звезда вернулась вновь 
Но вот, суть в том, что все горящее сгорает 
А наш поэт-потух. 

«Что такое страх? 
Страх-это боязнь потерять хоть что-то. 
Потерять себя, работу, дом. 
В своей жизни, не имел я страха 
Думал, что все это-удел слабых и никчемных 
И что же это, плата за наивность юного поэта? 
Или плата за талант терзать сердца глаголом?? 
Мог потерять я все, богатства, цепи и талант 
Но потерял ее, зачем же мне все остальное? 
Чужды теперь, богатства, те же цепи и поэмы 
Вернусь туда, откуда начинал»

Часть 4.Эпилог.
Теперь мой друг, Ты спросишь, куда направился поэт 
Ответ мой будет краток-Не знаю, куда направился поэт 
Но знаю, где же он сейчас. 
В земле, год назад он застрелился, используя свой любимый пистолет. 
А на его могилу я принес пару цветов и красивую катану.