Ты и есть...

Луиза Мессеро
Ты и есть настоящее чудо,
И другое найти невозможно
На земле среди душ бесприютных,
В небесах неустроенно-звёздных.

Ты один можешь мигом устроить
Фейерверк. И в солюте огней
Заразить пол планеты любовью
Или целый десяток планет.