конец декабря уже конец...

Максим Кейфман
конец декабря
уже конец
поверить не могу
как же быстро
мгновение наша жизнь
секунда секунда лишь она
нужно потратить время с умом
с вдохновением
вот что такое ум
вот что такое истина
лишь почувствовать все остальное
не сходить с ума
это главное
никогда никогда не считать знание
истиной
никогда не считать ошибку ошибкой
всегда считать ошибку даром
всегда считать знание не знанием



18.12.17