Старая пластинка и демографическая яма

Андрей Барышев
 Трещит крутой "иголкой" современный, блестящий "NEC"
Жалко японский аппарат бить историей, артефактами!
но между колонками не обезъяна! Сидит ЧЕЛОВЕК
И даже ради такого случая вынул затычки из силиконовой ваты!

Чёрный круг из дешёвого-винила!
Понтов нет! А какая вырывается сила!
Старые, старые песни о главном!
Джо Дассен и Назарета - "Телеграмм"!

 Сейчас mp3 считается музыкой
И фигово всем! Грустно! и мало кому нравится!
У нас отчего постоянно демографическая яма?
Да потому что нормальные дети
в формате mp3 практически не рождаются...

 Нормальные дети рождаются в Кемерово и щёлковских общагах!
Когда диета не надумана! Когда не видишь в бабе врага
Виниловые диски треснуты как я. Вот и лезут "слова"!
Была бы у власти в Стране не ЖОПА со смехуёчками.
А разумная Голова!