Не Злой

Ольга Викторовна Назарова
В лицо мне брошенная фраза,
"Не буду никогда я злым",
Я вытирала слюни с глаза
И думала, "Сними-ка грим".

Актер, признаться, ты дерьмовый
И слабый творческий порыв.
То ты МУЖИК, то пес дворовый
И постоянный нервный срыв.

Меняешь маски как перчатки,
За эгоистом идиот.
То не доступный, то на бл_дки.
Тут был катод и бац, анод!

То заливаешь ты не слабо,
То больше никогда не пьешь.
То как беременная баба
При схватках, на меня орешь!

То пишешь гадости мне в личку,
То пропадаешь на два дня,
То о любви, то не прилично,
Пытаясь совратить меня.

Работаешь без перерыва,
То не работаешь ты год.
Души твоей, больной, порывы
Воспринимает только - кот!

И тот сбегает часто к кошкам,
Мой "Васька" умный, не дебил
Лишь только ты открыл окошко,
Он сразу от тебя свалил.

Ты говоришь "НЕ ПОНИМАЮТ",
Конечно! Кто ж тебя поймет?
Но только все, кто близко знают,
Считают - конченный урод!