Есть арена и Собчак...

Владимир Шорин
Есть арена и Собчак,
Есть Навальный- Зэк,смельчак,
Жириновский- хам и "кульман"
И ЕКАТЕРИНА!(гений!)Шульман!

СтОит лишь открыть ей рот,
Президент и гений прёт...
Не язвит и не хохочет,
Жаль,она рулить не хочет!