Защита Бога

Юрий Симаченко
Бог мир от бесов защищает,
И Рождество напоминает,
Что дух спасает людей Бога,
У бесов к аду лишь дорога.

Два вида в мире есть людей,
Так олигарх всего злодей,
Бог силы духа их лишает,
И род, как вид уничтожает.

А люди Бога все творцы,
У них духовные дворцы,
Все рукотворное есть прах,
У вора вечный в душе страх.

Воров от Бога не бывает,
Бес душой вора управляет,
Воры есть мертвые все души,
Как деревянные баклуши.

А рождество на бесов мор,
И пусть трепещет любой вор,
Бог бесов всюду презирает,
Так мир от скверны очищает.