Фотография

Евгений Шаталов
У неё прекрасные карие глаза,
Брови соболиные, алые уста.
За неё не страшно «в омут головой»,
Не один мужчина потерял покой.

Лик её прекрасен, ангела черты,
Только добродетели богом ей даны.
Сказочного принца ждёт она давно,
И счастливой в жизни быть ей суждено.

Старой фотографии много уже лет.
Мне счастливый выпал единственный билет.
Не перестаю я судьбу благодарить,
Мы с тобою вместе, нас не разлучить.