Небо и земля друг друга наблюдают

Галина Раннева
Небо и  земля друг друга наблюдают,
но издалека,из глубины.
Звёздочки на небе от света тают
и горят лишь ночью звёздные огни.

Сколько же людей и поколений
наблюдало всю эту картину.
И потом по Божьему веленью
передавало внукам,дочке,сыну.