Нет Бога

Мухин Андрей Владимирович
Нет места бедняге.
В Миру все как люди,
А он, как бродяга,
Лишь Бога всё любит.

И Бог милосердный
Ему помогает.
Привычек от вредных
Его избавляет.

То в драке получит
Бродяга по полной.
То пьяницы тучей
Споить всё готовы.

А также чертями
Всегда искушаем:
Беднягу сетями
Они украшают.

"Нет Бога!" - промолвил
Прохожий: " Нет Бога!"
И он приготовил
Кулак для "больного".

Увидев всё это
Он не испугался
А с Богом же вместе
От туда убрался.

Страдает он с  Богом
Всегда и по всюду.
А люди всё боком:
Иди мол от сюда.