Каменный Дух

Наташа Ко
Душою тверды, как камень,
Уговорам не смягчить гранита,

На флейте порой сыграть легче,
Чем добраться до тонких чувств.

Но камень, живой душою,
Вселенский пароль природы,

А в твёрдой породе камня,
Свой дом прячет добрый дух.

Зовут его слёзно на помощь,
Больно и страшно когда.

На нём следы рун проявляются-
Каменный дух дарит нам амулет.