Готовимся к Рождеству Христову

Екатерина Валериевна Лысянская
Над штормом жизни пролетая к Свету,
Душа,молись закат свой превозмочь.
Христос родился!Славим чудо это!
Маяк звезды горит сквозь жизни ночь.