Как легко...

Арина Мати
О, как легко меня обидеть
И подозрением  оскорбить
А я всего лишь Ангел нежный,
Взлетаю в Небо, чтобы жить

Лечу туда, где ветер свежий,
Где не захочется тужить
А только жить одной надеждой,
Одним желанием Любви

Зачем условностей преграда,
Зачем немыслимый  барьер,
Когда одна теперь награда,
Одна отворенная дверь...