На набержной

Алексей Саттаров
На набережной,много огней
Красивый вид на Волгу нашу,
Гуляет мимо множество людей
И парами и семьями,так веселей.
И сладостно,порой и романтично.
когда с любимыми...
На сердце всё..теплей
Взлетаешь вверх,
Становиться так праздно.
Все чувства мне не описать
Да и к чему-же это,в самом деле.
И сколько повидала Волга-Мать
Тех пар и судеб на этом белом свете.
И длинный сей подол
Красивейшего платья
Объятий,жизни,вдохновения.
Одна лишь фраза:
"Ах какая благодать".
Как много хочется сказать..
И в сердце крикнет снова "ЭЙ,
Свободы ветер,гони её вперёд скорей.."
И коли далеко ты не был
Так хочется вернуться,
невзначай обратно
И прогуляться там поскорей.
И прогуляться там с семьёй
Увидев ты,запомнишь тоже нас.
Только будет это всё когда,когда-то..