Ах, как же!

Отческая Ирина
Если можно, пораньше сегодня закрой, 
как-никак воскресенье, как-никак выходной. 
там на лавочке в парке чернеет зима, под сосновою страшною лапой.
А ты здесь неприкаянно ходишь,
я тут, 
как оторванный кем-то тряпичный лоскут, 
Ты закроешь, и руки на место пришьют,
извиняясь и да,
виновато.
И включив GPS на недолгий маршрут,
Крикнут ангелы «ах они все же идут!»
(Они тоже едят бутерброды из рук, ожидая, бунтуют ребята.)
И  ты скажешь « ах как же сосна подросла!»
Я скажу тебе  «как же сосна подросла!»
И вздохнет нежно лавочка «как же!» 
Только ангелы столько еще не живут, потому и не скажут «ах, как же!»