Зомбоящик

Юлиан Тырнов
Услыхал по телеку тут фразу,
и всё понятно стало сразу!
«Целенаправленный рост инфляции»,
всему виной,
и здесь нет спекуляции,
хоть и звучит
как будто семя - причина овуляции,
будто целью обладает то,
неодушевлено и процессом является что...

Но мы то телеку верим,
и бюджет в него вбуханный ценим,
разве могут там глупость нести?
Разумеется нет!
Шоу, прости!