Каламбур дальнобойщика о своей фуре

Леонид Ганчаров
И по бетонке раскалённой, и ПО  СТЫЛОЙ   
Земле несёт меня и груз. О ком? о  ФУРЕ  Я.
Зову кормилицей, порой зову ПОСТЫЛОЙ,
То мать Тереза для меня она, то ФУРИЯ.