Помни!

Горячев Александр
О труде в поту,
       О борьбе со злом...
О стихах в бреду
       И любви с добром - помни!..

Правдою будить
       Спящие сердца,
Братство находить
       Качеством творца - помни!..

Мысли посылать
       Лучшей чистоты,
Сферы выбирать
       Яркой высоты - помни!..


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха "Помни"