Все это было

Евгений Ткачев
Все это было,юность без лжи,
Искренность слов и костер у палатки,
Но почему та короткая жизнь,
Джинсы,гитара и чьи то помада.
Часто тревожит,А может не зря,
Юность в объятья бросала,
Музыка,ночь и над речкой заря,
курит с улыбкой устало.
Все это было,закаты,рассветы,
Горы подъемы,паденья до дна,
даже любовь и жива она где то.
Может уже не одна.
Все это было ,принцессы и принцы,
Песни,тепло от огня.
Музыка,горы,потертые джинсы.
Жаль,что уже без меня.