Сорок пять для женщины не вечер

Александр Широких
Сорок пять для женщины не вечер.
Сорок пять, не семьдесят плюс пять.
В сорок пять железной стала Тетчер
И Тереза для народов стала мать.

В двадцать пять девичник был у вас.
В тридцать пять казалось - постарели.
Сорок пять – вершина, высший класс!
Праздновать их надо две недели.

У тебя сегодня День рожденья.
Сорок пять  не  восемьдесят пять
Ягодкой созревшей, без сомненья,
Будешь впредь мужчин всех соблазнять

Для тебя и тортик в День рожденья
Свечи по традиции включил.
Ну, а я вот  это стих–творенье,
Как Есенин  Анне, посвятил.

От души тебе, от всей  желаю:
Радостей,  улыбок и тепла.
Чтобы  не мечтала ты о Рае,
А счастливо в нём всегда жила!
                26.12.2017г.