Никогда не пишу о политике!

Большаков Алексей
В тех высоких эмпиреях летают не самые высокие умы,
но, наверное, самые приспособленные к высокому полёту.
Потому - никогда не пишу о политике.
Высота та не для моей конституции.
Лично я в "писаниях от ехидного" никогда не поднимаюсь умом выше семейных проблем.
Но и там я не самый главный в иерархии - потому шесток мой прибит ближе к плинтусу.

Папка 24-1 - 48