Шопинг

Афродита Божественная
Подруги две на улице болтали.
Об этом и о том.Что языки устали.
Одна другой, была я в магазине.
И видела там курицу в корзине.


А курица стройна, как ляжка у меня.
Скажи, и что там можно есть?
На стол скелет поставить не этично.
Не вкусно и не экзотично.


Куплю-ка я мясной балык.
Гостей я накормлю и всю семью.
Подруга ей, а цены ты видала?
С такой зарплатой шопинг?


Да ты что? Это полный жопинг!
Да, подруга, облизнись.
Иди купи себе кефиру.
Нам тут совсем и не до жиру.

23.05.2017 год