С наступающим годом Собаки

Лариса Суздальцева
В гороскопы можем мы не верить,
Только каждый верит в чудеса –
Сказку ждём, как маленькие дети,
И надеждой светятся глаза!

Затаив дыханье, ждём подарка,
Что судьба нам всем преподнесёт.
Пусть незабываемо и ярко
Каждый встретит этот Новый год!