Перед Новым годом

Николай Пажаров 7
Постираю, уберусь,
Долг отдам, собой займусь!
В ванне тщательно помоюсь,
Там побреюсь, причешусь,

Из рубах, возьму одну,
Та что мне всегда к лицу,
К ней конечно галстук синий,
В цвет! Который я люблю!

Заварю вновь кофейку,
В тишине так посижу,
Год прошёл! Перелистаю!
Не забыв свою мечту!