Грустны безрадостные будни!.. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Грустны безрадостные будни
В унынье горьких сердцу дней,
Где мысли – тягостные путы,
Где чувства – горестная тень!..
Глухи неистовые струны,
Пуста, безискренна душа,
Сковало где безвластьем руки
И столь опасливы слова!